Туризм, путешествия / Новости туризма / Туроператор «Нордик Стар» приостановил работу
Туризм, путешествия

Туроператор «Нордик Стар» прекратил работу.

Путешествия

Событийный туризм

Отдых и лечение

Лучшие для путешествий

Полезно знать

Путешествия по России

06.08.2014

Туроператор - мошенник

Шестой за месяц туроператор, теперь — «Нордик Стар» (Nordic Star), проработав 13 лет, убегает с российского туристического рынка.

Инициативу российски "предприимчивых" тур-бизнесменов из Невы, Розы ветров, Экспо-тур, ИнтАэр и Лабиринт подхватил Эстонский бизнесмен Оливер Оллин, продававший через «Нордик Стар» туры по Прибалтике и Скандинавии.

Можете не запоминать имя предприимчивого прибалта. Он уже давно выехал из России — рабочая виза закончилась. Уверены, продлить визу он не планировал.

В данном случае "невозможность выполнять свои обязательства перед туристами" сильно похожа на НЕЖЕЛАНИЕ!

Как и в случае с Экспо-туром, почти за месяц до официального объявления о прекращении деятельности (9 июня 2014 года) «Нордик Стар» была исключена из единого Федерального реестра туроператоров за неуплату взноса в «ТУРПОМОЩЬ», и лишилась права работать в России как туроператор.

Сейчас за границей находятся 25 клиентов «Нордик Стар». У них проблем быть не должно. Туроператор клянётся: проживание и обратные билеты были оплачены. А вот 50 туристов останутся на родине, так и не дождавшись отправления в оплаченные туры.

Естественно, страховая компания "Адвант - Страхование" не будет выплачивать компенсации тем, кто купил тур уже после исключения компании из Реестра туроператоров.


Уходит с рынка уже шестой туроператор за месяц!
Простым туристам не важно — жулики или хреновые бизнесмены продавали турпакеты. Вера в российский турбизнес стремительно умирает.

Ничего, научимся путешествовать самостоятельно, без посредников.

Памятка обманутому туристу

Памятка обманутому туристу

Что делать, если заранее оплаченный вами тур не состоялся по вине туроператора?

Как вернуть деньги и получить компенсацию за испорченный отдых?

Ростуризм опубликовал памятку для туристов и турагентств, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

РЕКЛАМА
Тайский массаж, СПА Перепланировка в Москве Подарочные календари
Новости туризма
Строительство, жильё, жкх
Туризм, путешествия © 2008-2018 Туризм, путешествия
Создание, поддержка, продвижение сайтаPicart
Яндекс.Метрика