Туризм, путешествия / Новости туризма / Туроператор «ИнтАэр» приостановил работу
Туризм, путешествия

Туроператор «ИнтАэр» остановил работу

Путешествия

Туризм - развлечение

Отдых и лечение

Лучшие для путешествий

Полезно знать

Путешествия по России

05.08.2014

Туроператор обанкротился

О приостановке своей деятельности по причине "невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта, объявила сегодня группа компаний "ИнтАэр", представленная двумя юридическими лицами ООО «ИнтАэр», ООО «ИнтАэр Трэвел».

Опять среди причин остановки деятельности туроператор называет резкое снижение курса рубля, негативную политическую ситуацию, падение спроса на заграничные туры.

Один из старейших на российском туристическом рынке, «ИнтАэр» входил в 20 крупнейших отечественных туроператоров, с 1992 года специализировался на пляжном отдыхе.

По информации Ростуризма, сейчас за рубежом (в основном - в Греции) зависло 500 клиентов «ИнтАэр». По вине монстра турбизнеса не смогут отправится в отпуск ещё около 1300 человек. Туры проданы аж до февраля 2015 года.

Чудо! Вывозить своих туристов с зарубежных курортов туроператор собирается самостоятельно, без привлечения Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ».

Ответственность туроператора застрахована на 60 млн. руб. Требование о выплате страхового возмещения туристам и турагентствам следует направлять в ОСАО «РЕСО-Гарантия».


Уходит с рынка уже пятый российский туроператор за месяц!
Появилась работа для Следственного комитета России.
Действительно, похоже на мошенничество и "незаконные финансовые операции" с сумасшедшими деньгами, полученными от туристов и турагентов...

Может, пора временно переключиться на отдых за рубли..?
И вообще, по России (как и по всему миру) можно и без посредников путешествовать.

Памятка обманутому туристу

Памятка обманутому туристу

Что делать, если заранее оплаченный вами тур не состоялся по вине туроператора?

Как вернуть деньги и получить компенсацию за испорченный отдых?

Ростуризм опубликовал памятку для туристов и турагентств, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

РЕКЛАМА
Тайский массаж, СПА Перепланировка в Москве Подарочные календари
Новости туризма
Строительство, жильё, жкх
Туризм, путешествия © 2008-2018 Туризм, путешествия
Создание, поддержка, продвижение сайтаPicart
Яндекс.Метрика