Туризм, путешествия / Новости туризма / Туроператора «Tez Tour» отключают от системы бронирования авиабилетов «Аэрофлота»
Туризм, путешествия

Tez Tour отключают от системы бронирования авиабилетов Аэрофлота

Путешествия

Туризм - развлечение

Отдых и лечение

Лучшие для путешествий

Полезно знать

Путешествия по России

12.11.2014

Туроператор «Tez Tour»

В околотуристических кругах пошли слухи, что авиакомпания «Аэрофлот» собирается в ближайшее время отключить туроператора «Tez Tour» от системы бронирования авиабилетов за неоплату услуг авиаперевозчика.

От авиакомпании пока никаких официальных комментариев не поступало. В Ростуризме тоже не располагают информацией о проблемах туроператора с оплатой услуг «Аэрофлота», но, как говорится, дыма без огня не бывает.

В сентябре этого года (разгар банкротств туроператоров) ходили неподтверждённые никем слухи о переговорах туроператора «Библио-Глобус» по поводу приобретения «Tez Tour».

В начале октября «Tez Tour» официально сократил в два раза объемы зимних туристических программ по зарубежным направлениям по причине «неблагоприятных прогнозов движения рынка и низкого курса рубля».

Авиакомпания «Аэрофлот»

C 2010 года «Аэрофлот» первым из российских авиаперевозчиков ввёл новую форму работы с туристическими компаниями, электронные торги по реализации "блочных перевозок".

В сентябре 2014 года электронные торги по туристическим направлениям на зимний сезон 2014-2015 годов пришлось отменить c целью "защиты клиентов от действий недобросовестных и несостоятельных туроператоров".


Ранее «Аэрофлот» уже отключил от системы бронирования билетов туроператоров «Эвитерра», «Идеал Тур» и «Капитал Тур», которые впоследствии приостановили деятельность.

Памятка обманутому туристу

Памятка обманутому туристу

Что делать, если заранее оплаченный вами тур не состоялся по вине туроператора?

Как вернуть деньги и получить компенсацию за испорченный отдых?

Ростуризм опубликовал памятку для туристов и турагентств, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

РЕКЛАМА
Тайский массаж, СПА Перепланировка в Москве Подарочные календари
Новости туризма
Строительство, жильё, жкх
Туризм, путешествия © 2008-2018 Туризм, путешествия
Создание, поддержка, продвижение сайтаPicart
Яндекс.Метрика