Туризм, путешествия / Новости туризма / Возбновили продажи турпакетов в Турцию
Туризм, путешествия

Возобновили продажи турпакетов в Турцию

Путешествия

Туризм - развлечение

Отдых и лечение

Лучшие для путешествий

Полезно знать

Путешествия по России

30.06.2016

Президент РФ подписал указ о прекращении ограничений в отношении Турции. Снова разрешена работа российских туроператоров по продаже туристических пакетов в Турцию.

Отдых в Турции

Президент Путин только поручил правительству принять меры для отмены запрета на продажу турецких туров. Пока предложение турпакетов будет формироваться с использованием регулярных авиарейсов. Соответственно стоимость перых путёвок будет достаточно высока.

Только после возобновления чартерного авиасообщения с Турцией стоимость туров станет достаточно низкой. Владельцы турецких отелей на побережъе Анталии обещают российским туроператорам скидки до 40 % от цен прошлого лета.

На самом деле, билеты на регулярные рейсы в Турцию из продажи никогда не исчезали. Отчаянные, "дикие" туристы из России всё это время, с ноября 2015 года могли копить авиабилет и забронировать отель на-прямую или через онлайн-сервисы туристических агрегаторов.

Какие туроператоры предлагают Турцию

Крупнейшие туристические компании, всегда успешно работавшие в России на турецком направлении, PEGAS Touristik, Coral travel и Tez Tour, естественно, стремятся по-быстрее вернуть направление в продажу.

Все туроператоры, заинтересованные в турецком туристичеком рынке, наверняка, уже работают над формированием турпакетов, включающих чартерные авиаперевозки.

Российский премьер-министр Медведев уже заявил, что турецкие власти должны предоставить гарантии безопасности российским туристам. Только после этого чартерные рейсы в Турцию могут возобновиться. Однако, нет сомнений, что необходимое для начала продаж турпакетов на курорты Турции, постановление правительства РФ будет принято в кратчайшие сроки — поручение президента..

Мнение простого туриста

Как Эрдоган будет гарантировать безопасность российских туристов в Турции, кто будет инспектировать безопасность в турецких аэропортах и на объектах туристической инфраструктуры..?
Непонятно...

Наверное, не нам судить о пилитической и экономической целесообразности возобновления "партнёрских" отношений с Турцией. Удивляет только то, что подобное решение наш президент озвучивает сразу после страшного террористического акта в аэропорту Стамбула.

Мы рекомендуем пока не торопиться на дешёвые турецкие берега.
И дело — не в патриотизме или национальной гордости. Подумайте о безопасности своих близких...

РЕКЛАМА
Согласование перепланировкиПодарочные календари
Новости туризма
Строительство, жильё, жкх
Туризм, путешествия © 2008-2018 Туризм, путешествия
Создание, поддержка, продвижение сайтаPicart
Яндекс.Метрика